Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Piriápolis lanza Entre Fuegos: fogones en la playa en la que chefs destacados harán degustar platos increíbles.

El evento será el próximo sábado 2 de abril a las 17:30 en playa La Rinconada (en la zona de Rambla de los Argentinos y Sierra).

Allí se encenderán fogones sobre la arena, donde se podrá disfrutar de un mágico atardecer donde habrá charlas, música y los chefs prepararán platos que harán la tarde-noche un deleite al paladar.

Quienes estén interesados deben pagar un ticket de 400 pesos, que incluye: pesca local, cordero esteño, vegetales al fuego y una copa de vino de las bodegas Cerro del Toro y Garzón o una botella de agua.

Las charlas que habrá serán sobre el consumo de pesca artesanal, buenas prácticas de captura y consumo de pescado. 


Publicaciones Destacadas

Paseos y Actividades

Cerro San Antonio

Piriápolis
Restaurante

La Cueva del Sapo.

Las Flores
Paseos y Actividades

Mirador de Nueva Car...

Maldonado
Restaurante

Puertito Don Anselmo

Punta Fría
Restaurante

Restaurant Garní

Solís
Cabalgatas

Cabalgatas en Punta...

Punta Negra

Ver todos los Servicios