Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Se viene el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores en Tacuarembó. Se realizará en el complejo deportivo Tacua League el próximo sábado 12 de noviembre.

El evento, organizado por la Asociación Uruguaya de Asadores (AUA), contará con la participación de unos 20 equipos, cada uno conformado por tres o cuatro personas. 

La actividad, organizada en conjunto con el Club Atlético Estudiantes, permitirá que todo lo recaudado se destine a mejorar el banco de alimentos de esa institución, informó El Observador.

El evento consistirá en asar en cuatro categorías: Al asador, costillar bovino. A la parrilla, paleta ovina. A la parrilla o gancho (opcional), muslo corto de pollo. Postre (de libre elección, deberá considerar en su realización al menos un 50% de cocción asada).

El jurado está conformado por José Luis Cucurrella (Comisión de Competencias de la AUA); Marcelo Crespi (director de Turismo de Tacuarembó); Carlos Aguilar (secretario de al AUA); Fabrizio Sergio (vicepresidente de la AUA); y un quinto miembro a confirmar. Ellos harán una cata a ciegas. También habrá un jurado "a campo", integrado por Enrique Puentes (presidente de la AUA); Agustín Castro (Comisión de Eventos de la AUA); y Yairo Pérez (Comisión de Ética de la AUA).

La inscripción cuesta $ 6.000 por equipo. El ganador recibirá de premio US$ 1.000, el segundo US$ 500 y el tercero US$ 300.

Las consultas deben realizarse vía Instagram en las cuentas @asociacionuruguayadeasadores y @campeonatodeasadores.


Publicaciones Destacadas

Entretenimientos

Paseos en cuatricicl...

Pueblo Edén
Restaurante

Yo no fui

Piriápolis
Paseos y Actividades

Reserva de Fauna y P...

Piriápolis
Salud

Policlinica ASSE - p...

Piriápolis
Paseos y Actividades

Mirador de Nueva Car...

Maldonado
Restaurante

Kraken

Punta Fría

Ver todos los Servicios